Clique e instale a aplicação para ajuda remota!

Download de driver para impressoras, fotocopiadoras e multifunções

O software das impressoras multifuções, é cada vez um elemento de maior importância para as funcionaliddes modernas que se espera de equipamento de impressão.

Ter o software e drivers actualizados com a últimas versão é muito importante.

Para ajudar os nossos clientes eparceiros reunimos num só local todos os sites, onde pode fazer o dowload de drivers e softwares para a sua impressora.

Download de drivers para equipmantos de impressão do grupo Konica-Minolta:

Download de drivers para equipmantos de impressão do grupo Ricoh: Nashuatec, Rex-Rotary, Gestetner e Infotec

Ajuda para instalar e configurar drivers e software para a sua impressora

Se precisar de ajuda, para instalar e configurar drivers ou software para a sua impressora, temos uma equipa de assistência técnica, pronta para o ajudar.

A nossa experiência, e o nosso conhecimento em impressoras multifuncionais, é uma mais valia. Ponha-nos à prova.

Formulário de ajuda »